央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

“裸体旅馆”必须一丝不挂

 

CCTV.com  2010年05月18日 10:03  进入时尚论坛  来源:国际在线  
[内容速览]  奉行“裸体不是羞耻”的裸体主义者们如今有了一个自由自在、无拘无束的“裸体天堂”——德国“玫瑰园”旅馆。

点图片看下一页

    奉行“裸体不是羞耻”的裸体主义者们如今有了一个自由自在、无拘无束的“裸体天堂”——德国“玫瑰园”旅馆。该旅馆是德国首家裸体旅馆,只要进入该旅馆就必须“一丝不挂”。为了避免可能的性骚扰,性行为在旅店范围内被严格禁止。

    “玫瑰园”旅馆位于德国著名旅游胜地黑森林地区中心,那里的风景十分迷人。自“玫瑰园”即将开张的消息一经曝光,就引起了裸体主义者的极大关注。

    对于崇尚裸体文化的人来说,“玫瑰园”的出现意味着他们可以尽情地享受“裸体日光浴”。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报