央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

毁掉80后婚姻的10大元凶

 

CCTV.com  2010年05月17日 17:32  进入时尚论坛  来源:Mr.modern  
[内容速览]  不少年轻夫妻婚姻危机的根源,有不理智,更有不懂得如何去经营婚姻。尤其是80后年轻夫妻,他们年龄一般不超过35岁,或婚龄不超过7年,看看他们危机的10大主因,希望让你们受益!

    1、因家务劳动而导致纷争

    说起家务劳动,引起纷争的原因基本是鸡毛蒜皮的一些家庭琐事。如:怪对方懒呀;嫌对方烧的不好吃; 应该谁烧饭,洗碗而争吵;甚至为了谁削梨苹果而闹得不欢而散!

    记得,多动手也能给我们带来快乐。家务劳动,我主张谁有空谁就做。都有空,要体力的家务活男人承担,一些轻巧的女人做。家务劳动女人为主,男人为铺,男人应该尊重女人,男人应该适当的听女人的吩咐,女人不要因男人家务没做好就责骂,毕竟家务活不是男人的特长。多为对方着想。

1/10

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报