央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

24小时护肤 夏日肌肤也完美无瑕

 

CCTV.com  2010年05月17日 16:49  进入时尚论坛  来源:新快报  
[内容速览]  这一季,底妆的概念正被强化。它是介于日霜和厚重粉底液之间的淡彩妆,质地轻薄,有一定的遮瑕能力和提亮肤色的功效,能让肌肤轻松拥有零妆感,非常适合广州潮热的天气。

    这一季,底妆的概念正被强化。它是介于日霜和厚重粉底液之间的淡彩妆,质地轻薄,有一定的遮瑕能力和提亮肤色的功效,能让肌肤轻松拥有零妆感,非常适合广州潮热的天气。

    听上去十分诱人?但让它出彩的前提条件是你必须拥有健康透白的肌底,不必靠一层厚厚的粉底来遮遮掩掩。而这,需要你付出全日候的肌肤精心护理。

    轻薄底妆,白天防护

    炎夏让肌肤的许多问题都会出现,例如毛孔粗大、斑点出现,而底妆乳或是轻薄的粉底液能让这些瑕疵变得不那么明显,同时又没有妆容厚重的感觉,只需要再轻刷一层蜜粉定妆即可,是喜欢零妆感美眉的首选产品。

    Sisley植物至美柔肤底霜

    能即刻柔滑肌肤、均衡油脂的修复型修饰乳,柔亮聚光粉末能改善可见光在皮肤表面的光扩散,令暗沉部位得到修饰,并令肤质更显细腻。

1/7

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报