央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

朝阳大悦城吉祥物设计大赛颁奖典礼

 

——悦色绽放 创意妆点初夏潮流盛颜

CCTV.com  2010年05月17日 15:00  进入时尚论坛  来源:中国网络时尚台  
[内容速览]  2010年5月16日,悦色标签——朝阳大悦城吉祥物设计大赛颁奖典礼,在位于北京朝阳区全新落成的时尚目的地----朝阳大悦城购物中心拉开帷幕。

     

    悦色标签——朝阳大悦城吉祥物设计大赛,由即将于2010年5月28日华丽现身的朝阳大悦城购物中心,联合国内最具影响力的视觉创意产业门户——视觉中国网站,重磅强势推出。大赛在经历为时2个半月的作品征集一次次的极限思维撞击、高端创意比拼,带起一波强过一波的创意悸动。最终,各奖项获奖作品从全部近千件参赛作品中脱颖而出,完美诠释“悦色标签”潮流理念的吉祥物笑傲诞生。

 《COCO,LOLO,YOYO》

    摘取此次创意桂冠的作品《COCO,LOLO,YOYO》,来自韩国的设计团队“Korea studio d'fit”的作品,他们的作品在设计时打破一般吉祥物设计之时的思想界限,采用更丰富的视觉语言来表达其中的含义,形象个性十足又不失可爱,充分体现了朝阳大悦城理念文化和与消费者的关系,最终力压群雄。

 韩国设计团队“Korea studio d'fit”获得一等奖

    据韩国设计师介绍,他们的设计灵感来自中国老子名言“道生一,一生二,二生三,三生万物”,恰恰符合朝阳大悦城业态丰富、云罗万象之特点!而三只吉祥物的色彩语言则表示朝阳大悦城希望与消费者保持良好的沟通与互动。据朝阳大悦城相关人士称,吉祥物COCO、LOLO、和YOYO将成为朝阳大悦城与消费者互动沟通的又一平台,希望为消费者带来更多欢乐,并对朝阳大悦城有更加具象、深刻的理解!

    随后,现场嘉宾亲自为吉祥物涂鸦,让现场气氛推向了高潮! 

将活动气氛推向高潮的现场涂鸦活动

    据组委会介绍,此次吉祥物设计大赛吸引了众多优秀设计师的积极参与,是他们的努力和认真为每一个吉祥物赋予了生命和活力。由于优秀作品太多,在评选时,组委会也是绞尽脑汁,但获奖名额实在有限,最后只能忍痛割爱。 

参加此次大赛的优秀作品展示 

获奖选手合影留念

    这是一次充满无限惊喜的视觉旅程,活动中涌现出的大批年轻创意设计新势力、诞生的大量优秀作品,给所有到场嘉宾带来一次畅快淋漓的无限畅享。当时尚延伸出更多色彩,当创意茁壮成一种力量,当艺术、设计跨界携手掌控时下潮流脉搏与主流审美,人们开始更多期待。颁奖典礼只是一个开始,创意引擎才刚刚启动,朝阳大悦城和这些年轻的设计师们,会将潮流无限、活力无限、欢乐无限、创意无限注入更多享受这份快乐的人心中。

 

相关资料:

    朝阳大悦城,坐落在朝阳北路与青年路交汇口东北角,其中购物中心23万平方米,高档公寓7万平方米。购物中心自B1-11F共12个楼层,共设3000个停车位。拥有AEON百货及超市、蓝天城职业体验馆、金逸国际影城、歌友汇KTV等主力店铺;超过70家餐饮店铺,涵盖了金钱豹国际美食总汇、唐宫海鲜舫、熔宴、便宜坊、至爱等大型餐饮;集合了BOSS Orange、Brooks Brothers、Tommy Hilfiger、MISS SIXTY、Sephora等200余家时尚名品店,是集购物、餐饮、娱乐、文化、教育、休闲等六大主题于一体的大型购物中心。

    除了全业态的消费提供外,朝阳大悦城设置的高智能飞天梯、室内喷泉水景、艺术陈列空间、心语广场、园林广场、大型户外LED屏幕、互动触摸查询机等,也为消费者带来极致奇幻愉悦的休闲体验。

责编:王睿

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报