央视网 > 时尚频道 > 时尚频道 > 正文

定义你的浏览字号:

大溪地:陶醉夏威夷之南的浪漫

 

CCTV.com  2010年05月07日 11:40  进入时尚论坛  来源:大洋网  
[内容速览]  在大溪地你可以享受海天一色和日光浴,享受海水肆意的冲刷,享受出海的快感,享受鱼儿轻啄肌肤,享受浪漫的黄昏……

    快乐海岛游之大溪地

    相信喜欢看韩剧的读者还记得《皇太子的初恋》里比男女主角还抢眼的是那大溪地的美景:碧蓝清澈的海水,柔软湿滑的金色海滩,一颗颗巨大的椰子树疏密分布,美丽健康的海滩少女……无时无刻都吸引着观众的眼球。

    大溪地位于南太平洋,处新西兰东北方、夏威夷之南。由于法属玻利尼西亚群岛(Polynesia)以大溪地岛(Tahiti,又译塔希提岛)最大,并且大溪地是群岛的经济、政治、文化中心,因此大部分人以“大溪地”概称之。在大溪地你可以享受海天一色和日光浴,享受海水肆意的冲刷,享受出海的快感,享受鱼儿轻啄肌肤,享受和海龟亲密接触,享受潜水时的刺激与惊讶,享受浪漫的黄昏,享受丰盛的海鲜大餐,享受土著人的歌舞表演……

点图片看下一页

    美女美食都醉人

    体验地:帕皮提Papeete

    个性特色:白天看美女晚上品美食

    个性玩法:首府帕比提(Papeete)位于大岛的西北部,每位抵达的旅客都会获赠一串花环或一朵鲜花。大溪地的鲜花艳丽而多样,大溪地女子更加漂亮。由于混有法国和东方人的血统,大溪地的混血儿长相俊俏,身材适中,不像一般太平洋人那么肥胖。据说在大溪地的婚礼上,每位女士都戴一朵花在耳边,戴在左边是已婚,告诉其他男士不要追求自己;戴在右边是未婚,但暂时不想被别人追求。

    大溪地曾作为法国在太平洋的重要军事基地,这里酒吧、夜总会、餐厅林立,至今入夜后的灯红酒绿和阳光沙滩上的性感美女依旧是大溪地颇具盛名的景象。夜色降临,的士高、餐厅、露天酒吧和夜总会热闹兴旺。当然还有物美价廉而且富有太平洋色彩的贝壳链和薄围布出售。但是波利尼西亚人的乡土菜却是最为吸引人的,这种菜肴非常有特色,将猪肉、鸡、鱼、香蕉、山芋等材料用芭蕉包裹后,放在挖掘的穴中蒸烤。而新鲜鱼生浸在果汁中,再混合蔬菜和椰子牛奶的原始食物,也异常美味。

1/4

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报